Овощной салат с ревенем
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
овощной, оригинальный
Ингридиенты:
- Салат (листовой) — 4-5 шт
- Ревень (молодой, черешки) — 4 шт
- Укроп — 4 шт
- Помидор черри — 3 шт
- Редис — 4 шт
- Лук зеленый — 1 шт
- Шнитт-лук — 8-10 шт
- Йогурт (натуральный или нежирная сметана)
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
Похожее блюдо:
Помидорный салат " Если нельзя, но очень хочется, тогда-можно, и даже нужно"
Способ приготовления:
- Зелень и салат вымыть, обсушить.
- Помидоры нарезать четвертинками, редис - полукружками.
- Укроп, зеленый лук и шнитт-лук мелко порезать.
- Ревень освободить от листьев, нарезать на маленькие кусочки, все перемешать.
- Листья салата порвать и положить на блюдо, сверху выложить овощи, посолить, поперчить.
- Перед подачей заправить йогуртом или сметаной.