Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Овощной салат с ревенем

Овощной салат с ревенем

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
овощной, оригинальный

Ингридиенты:

  • Салат (листовой) — 4-5 шт
  • Ревень (молодой, черешки) — 4 шт
  • Укроп — 4 шт
  • Помидор черри — 3 шт
  • Редис — 4 шт
  • Лук зеленый — 1 шт
  • Шнитт-лук — 8-10 шт
  • Йогурт (натуральный или нежирная сметана)
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)

Похожее блюдо:
Помидорный салат " Если нельзя, но очень хочется, тогда-можно, и даже нужно"

Способ приготовления:

  • Зелень и салат вымыть, обсушить.
  • Помидоры нарезать четвертинками, редис - полукружками.
  • Укроп, зеленый лук и шнитт-лук мелко порезать.
  • Ревень освободить от листьев, нарезать на маленькие кусочки, все перемешать.
  • Листья салата порвать и положить на блюдо, сверху выложить овощи, посолить, поперчить.
  • Перед подачей заправить йогуртом или сметаной.