Помидоры фаршированные мясом
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- помидоры 8 шт.
- вареная мякоть говядины 500 г
- рис 6 ст.ложек
- репчатый лук 1 головка
- растительное масло 3 ст. ложки
- сыр твердый 100 г.
- соль, перец
- зелень укропа
Похожее блюдо:
Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом.
Способ приготовления:
- 1. У помидоров срежьте верхнюю часть, выньте мякоть, помидоры посолите и поперчите.
- 2. Вареное мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный пассерованный лук, отварной рис, соль, перец и перемешайте.
- 3. Наполненные полученным фаршем помидоры уложите в смазанную маслом сковороду, посыпьте тертым сыром и запекайте 20 мин.
- 4. Готовые помидоры оформите зеленью.