Жульен из лисичек
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной, сырный
Ингридиенты:
- Грибы лисички свежие - 400 гр.
- лук - 2 средние головки
- сметана - 200 мл.
- крахмал - 1/2 чайной ложки
- яйцо отварное - 3 шт.
- сыр твердый - 300 гр.
- растительное масло для обжаривания
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Австрийский мясной штрудель
Способ приготовления:
- Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.Добавляем к нему нарезанные кубиками грибы и обжариваем еще минут 20,затем солим,перчим,добавляем нареанные мелкими кубиками яйца.
- Выкладываем смесь в форму (кокотницей не обзавелась,поэтому делала в обычной сковороде),заливаем сметаной смешанной с крахмалом и ставим в духовку на 10 мин.После посыпаем сыром и выпекаем ,пока сыр не расплавится.Вот и все,получилось очень вкусно.