Жульен из лисичек

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
грибной, сырный

Ингридиенты:

  • Грибы лисички свежие - 400 гр.
  • лук - 2 средние головки
  • сметана - 200 мл.
  • крахмал - 1/2 чайной ложки
  • яйцо отварное - 3 шт.
  • сыр твердый - 300 гр.
  • растительное масло для обжаривания
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
толстолобик, припущеный в сливках, с креветками

Способ приготовления:

  • Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.Добавляем к нему нарезанные кубиками грибы и обжариваем еще минут 20,затем солим,перчим,добавляем нареанные мелкими кубиками яйца.
  • Выкладываем смесь в форму (кокотницей не обзавелась,поэтому делала в обычной сковороде),заливаем сметаной смешанной с крахмалом и ставим в духовку на 10 мин.После посыпаем сыром и выпекаем ,пока сыр не расплавится.Вот и все,получилось очень вкусно.