Каталог » Выпечка » Другая выпечка » творожный кекс

творожный кекс

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 100 г маргарина
  • 250 г творога (я использовала обезжиренный)
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 1/2 ч.л. гашеной уксусом соды
  • немного ванильного сахара

Похожее блюдо:
Грушевый пирог "Дюшес"

Способ приготовления:

  • Творог размять вилкой
  • Растопить маргарин
  • Добавить сахар,взбитые яйца,муку,соду,ванилин и всё хорошенько перемешать
  • Выложить на смазанную маслом протвень(я выпекала в сликоновой форме)
  • Выпекать при температуре 200-210 градусов до золотистой корочки.