Яблочные оладушки
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежно, необычно
Ингридиенты:
- 2 яблока
- 2 яйца
- 1 стакан кефира
- Сахар, соль (по вкусу)
- 0,5 стакана геркулесовых хлопьев
- изюм, корица или ванилин
- мука
Похожее блюдо:
Пирожные "Трубочки"
Способ приготовления:
- Яблоки на крупной тёрке натереть
- Кефир слегка взбить с яйцами, сахаром, солью
- Смешать всё с геркулесом и добавить муки
- Тесто должно быть,по консистенции как сметана
- Добавить изюм и, кто любит, корицы или ванилин
- Выпекать как оладьи, выкладывая ложкой на сковороду с маслом.
- Всем удачи!