Французская закуска.

Время приготовления:
20

Вкусы:
необычно

Ингридиенты:

  • 2 больших помидора,1 лук-порей,200гр шампиньонов,1 зубчик чеснока,300гр креветок(очищенных),грецкие орехи,соль,перец.

Похожее блюдо:
Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом

Способ приготовления:

  • Поидорки порезать крупными кубиками,порезать порей и шампиньоны.
  • В сковороде разогреть масло и очень быстро обжарить помидоры,лук и грибы.(не нужно подрумянивать!)Добавить мелко порезанный чеснок,соль и перец.Ко всему добавить креветки и размолотые грецкие орехи.(орехи можно мелко порезать).
  • Всё быстро охладить!
  • Эта закуска красиво смотрится на небольших порционных тарелочках или креманках.Украсить укропом и дольками лимона.