Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Камбала с помидорами и гречкой

Камбала с помидорами и гречкой

Изображение:

Вкусы:
рыбный томатный

Ингридиенты:

  • ---тушка камбалы без костей
  • ---помидоры
  • ---гречка
  • ---бульон говяжий
  • ---лук
  • ---морковь
  • ---соль
  • ---зелень:петрушка,укроп
  • ---пряности:перец черный,куркума
  • ---лимонный сок
  • ---масло оливковое

Похожее блюдо:
Рулетики из сельди.

Способ приготовления:

  • ---1.гречку сварить до готовности с бульоне с овощами,пряностями,зеленью,лимонным соком,гречку отбросить на друшлак
  • ---2.камбалу порезать соломкой,посолить,поджарить около 5 минут на масле
  • ---3.помидоры порезать пластами,обжарить с двух сторон на масле,посолить
  • ---4.подавать:на помидоры выложить гречку,рыбу на веточки петрушки
  • ---5.приятного аппетита