Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Постное жаркое с картофелем фри

Постное жаркое с картофелем фри

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 небольшой баклажан
  • 2 сладких перца (красный и желтый)
  • 1 красная луковица
  • 100гр свежих шампиньонов
  • 100мл острого томатного соуса
  • 100гр красной консервированной фасоли
  • пучек петрушки
  • соль по вкусу
  • 750 гр картофеля фри
  • раст. масло для обжаривания

Похожее блюдо:
Вареные каштаны (marroni bolliti)

Способ приготовления:

  • Баклажан нарезать небольшими кубиками. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны разрезать на четвертинки. Разогреть мало, обжарить баклажан, перцы и лук 4 мин. Добавить грибы и жарить на сильном огне помешивая 4 мин. Влить острый томатный соус, посолить, уменьшить огонь и тушить 10 мин. Добавить фасоль, перемешать и тушить 5 мин. В центр блюда выложить тушеные овощи, по краям разложить готовый картофель фри. Посыпать жаркое измельченной петрушкой.