суп харчо
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1 кг бараньей грудинки
- 4 луковицы
- 2 ст.л.оливкового масла
- 3 ст.л.томатной пасты
- 3 помидора
- 1 лук-порей
- 1 стакан риса
- 2 ч.л.соуса ткемали
- 4 лавровых листа
- перец горошко
- 1,2.ч.л.хмели-сунели
- 5 зубчиков чеснока
- петрушка
Похожее блюдо:
суп с фасолью по мотивам чили кон карне
Способ приготовления:
- сварить баранину.мелко порезать репчатый лук,обжарить его на оливковом масле.добавить томатную пасту,нарезанными дольками помидоры.все потушить и выложить в кипящий бульон,куда добавить также рис,несколько горошин перца,лавровый лист,хмели-сунели и раздавленный чеснок.когда рис сварится,положить в суп нарезанные лук порей,петрушку исразу снять с огня.подавать со сметаной.