Медово-ягодный креп-торт
Изображение:
Ингридиенты:
- Крепы
- 3 яйца
- 400 мл теплого молока
- 200 г мука
- 30 г сахара
- 1/3 ч л соли
- 30 г растопленного сливочного масла
- 1 ч л растительного масла
- Крем
- 500 мл жирных сливок
- 140 г жирной сметаны
- 140 г жидкого меда
- 3 ст л тростникового сахара
Похожее блюдо:
Корзиночки с Баварским муссом и карамельными яблоками
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром,добавить теплое молоко,масло,соль и муку
- Выпечь блинчики – у меня получилось 8 штук - блинчики получаются супер-эластичными
- Крем
- Взбить сливки до крепких пиков
- Ввести мед,сметану,еще раз хорошо взбить
- Каждый креп смазать кремом
- Верхний присыпать сахаром и поджечь длинной спичкой или зажигалкой – торт покроется карамелью