Суп с рыбными галками
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Рыбные галки:
- Фарш из мяса белой рыбы около 80 гр
- Манная крупа 2 щепотки
- Соль,укроп (обязательно) по вкусу
- Лук 1/4 маленькой шт
- Вода кипяченая
- ******
- Сливочное масло 1,5 ч.л
- Морковь 1/2 маленькой шт
- Лук 1/2 маленькой шт
- Картофель 1/2 средней шт
- Зеленый лук по вкусу
Похожее блюдо:
Быстрый суп на тайский лад
Способ приготовления:
- Сделаем галки:
- Если в фарше нет лука, то измельчить как можно мельче и добавить к фаршу.
- Также добавить манку, мелко нарезанный укроп,соль и хорошо перемешать.
- Оставить для набухания манки.
- Тем временем обжарить на масле тертую морковь и мелконарезанный лук до румяности.
- В морковь с луком вливаем горячую воду (чтобы вода была выше уровня моркови с луком)и даем закипеть.
- Формируем из фарша круглые галки и бросаем в кипящую воду с морковью и луком,следом же опускаем картофель нарезанный брусочками.
- Убавляем огонь и варим до готовности.
- Подсаливаем,добавляем зеленый лук и готово!
- Приятного аппетита!