рогалики

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 200 гр маргарина
  • 250 гр сметаны
  • 0,25 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соды, гашеная уксусом
  • муки сколько возьмет
  • 2 яйца
  • вишня в собственном соку или свежая

Похожее блюдо:
Безе с сюрпризом

Способ приготовления:

  • яйца, сахар соль, соду смешать и вбить
  • добавить размягченный маргарин и сметану
  • все перемешать до однородной массы
  • добавить муку, замесить тесто, чтобы оно было мягким
  • раскатать круглый пласт не очень тонко
  • разрезать его на сегменты
  • на каждый положить вишенку
  • скатать рогалики
  • смазать противень подсолнечным маслом и выложить готовые рогалики
  • выпекать в горячей духовке 30-40 мин. Чуть-чуть остудить и посыпать рогалики сахарной пудрой.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!