рыбный гуляш

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • 1кг филе любой рыбы.
  • 1 луковица
  • 2 шт.моркови
  • 1 болгарский перец
  • соль, перец ,сухой базилик
  • 1 небольшой лимон,приправа для рыбы
  • 50мл.красного вина
  • 3с.л томатной пасты
  • 1ст.воды
  • 1ст.л муки если хотите погуще.
  • зелень петрушки 2ст.л
  • зелень укропа 2ст.л

Похожее блюдо:
Креветки отварные натуральные или под молочным соусом с луком

Способ приготовления:

  • филе рыбы обмыть,обсушить.
  • порезать кусочками,посолить,поперчить,полить лимоном и оставить мариноватся 1 час,у меня стояло 40 минут.
  • лук мелко порезать и обжарить в растительном масле,добавить потёртую морковь и перец порезаный полосками,потомить 5 минут.
  • далее добавить томатную пасту,приправу для рыбы,базилик 1-2ч.л,потомить минутки 2.
  • теперь кладём рыбу,перемешать,потушить 5минут.
  • влить воду,перемешать,вино,перемешать.
  • зелень петрушки и укропа,ещё протомить 10 минут.
  • на гарнир отлично подходит вареный рис.
  • приятного аппетита!