Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с тунцом и пекинской капустой

Салат с тунцом и пекинской капустой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 банка - тунец в собственном соку
  • 1 вилок пекинской капусты (маленький)
  • 1 огурец свежий
  • 2 шт. яйца
  • 1 шт луковица
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ

Способ приготовления:

  • Капусту порезать соломкой. Уложить первый слой.
  • Огурец порезать соломкой - уложить второй слой.
  • Яйца отварить и порезать соломкой - уложить третий слой.
  • Добавить майонез
  • Сверху тунец (масло слить)
  • Лук порезать тонкими полукольцами и положить поверх тунца.
  • Украсить яйцами