лаваш-закуска

Время приготовления:
30

Вкусы:
нормальный

Ингридиенты:

  • тонкий лаваш(продаётся в магазинах)
  • майонез-250гр.
  • яйцо вар.-3 шт.
  • плавленный сырок-2 шт.
  • сыр российск.или какой-нибудь-200гр.
  • крабовые палочки-1 пачка

Похожее блюдо:
Хренодер

Способ приготовления:

  • 1 рецепт:
  • раскрываем лаваш смазываем майонезом и натираем на крупной тёрке плавл.сырок на весь лаваш одинаково,потонакладываем на него 2 лаваш .опять смазываем майонезом и натираем на терке яйца тоже равномерно,сверху 3 лаваш укладываем ,смазываем майонезом натираем другой вид сыра тоже равномерно и закатываем рулетом ,положили рулетик в пакетик и в холодильник на ночь,нарезаем и на стол гостям очень нравится такой рулетик он очень нежный и сытный закусывать просто класс ну и так пойдёт.
  • 2 рецепт:
  • тоже самое ,но кто любит крабовые палочки ещё один слой добавляют смазывая лаваш также майонезом и посыпав нарезанными крабовыми палочками и всё также .