Солянка по-русски.
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 50-70гр почек
- 50гр сосисок
- 70гр копчёной колбаски
- 1 луковица
- 150гр солёных огурцов
- 2ст.л. томатной пасты
- 1/3 лимона
- соль,перец,укроп,сметаны
Похожее блюдо:
Сорпа (бульон)
Способ приготовления:
- Мелко нашинкуйте лук спассеруйте с томатной пастой и сливочным маслом.
- Солёные огурцы нарежьте соломкой,слегка обжарьте.
- Нарежьте почки,сосиски и колбаску тонкими ломтиками.
- Выложите в кастрюлю набор мясных продуктов, посолите, поперчите, добавьте мелко порезаный укроп, доведите до кипения и варите на маленьком огне несколько минут.
- Перед подачей к столу положите в солянку кружочки очищенного от кожицы лимона.Отдельно подайте сметану.
- Приятного аппетита!