Кролик ПО- МАРСЕЛЬСКИ
Ингридиенты:
- кролик 1.5кг
- шерри 250мл.
- лук 6
- чеснок
- оливковое масло
- курин.бульон
- помидоры черри 500г.
- чесночная пудра
- розмарин
- чабрец
- соль и перец
Похожее блюдо:
Пицца
Способ приготовления:
- Тушку кролика разделитьна на 8 частей
- Посолить-поперчить и посыпать 2 ст.л.чесночной пудрой
- В сотейник налить оливкове масло и подрумянить кусочки кролика
- Затем добавляем 6 луковиц разрезанных пополам,4 зубчика чеснока,веточки розмарина и черебца,соль и перец по вкусу.
- Обжариваем еще 5 минуток,потом заливаем 250 мл. шерри и 150 мл. куриного бульона,аккуратно все перемешиваем и тушим на слабом огне 1 час.
- Через час помидоры черри разрезаем пополам добавляем в сотейник, перемешать содержимое и ставим в духовку на 15 минут.Украшаем базилик,салат,зелень.