Слоеный омлет

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • яйца
  • молоко
  • колбаса
  • сыр
  • лук зеленый
  • зелень
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Хачапури на костре

Способ приготовления:

  • Яйца, молоко, соль и перец взбить миксером. Колбасу, сыр и лук нарезать кружочками. На разогретую сковороду налить немного растительного масла. Затем на сковороду тонким слоем налить смесь из яиц и молока. На одну половину получившегося "блина" положить немного начинки (по вкусу - колбасу, сыр, лук, зелень и т.д). Накрыть второй половинкой "блина". На освободившееся место в сковородке налить тонким слоем смесь, положить начинку, закрыть второй половиной омлета. Так повторять пока не закончатся все подготовленные продукты.