Кролик ПО- МАРСЕЛЬСКИ

Ингридиенты:

  • кролик 1.5кг
  • шерри 250мл.
  • лук 6
  • чеснок
  • оливковое масло
  • курин.бульон
  • помидоры черри 500г.
  • чесночная пудра
  • розмарин
  • чабрец
  • соль и перец

Похожее блюдо:
Блинчики на пиве с начинкой

Способ приготовления:

  • Тушку кролика разделитьна на 8 частей
  • Посолить-поперчить и посыпать 2 ст.л.чесночной пудрой
  • В сотейник налить оливкове масло и подрумянить кусочки кролика
  • Затем добавляем 6 луковиц разрезанных пополам,4 зубчика чеснока,веточки розмарина и черебца,соль и перец по вкусу.
  • Обжариваем еще 5 минуток,потом заливаем 250 мл. шерри и 150 мл. куриного бульона,аккуратно все перемешиваем и тушим на слабом огне 1 час.
  • Через час помидоры черри разрезаем пополам добавляем в сотейник, перемешать содержимое и ставим в духовку на 15 минут.Украшаем базилик,салат,зелень.