Свинина Адобо

Изображение:

Ингридиенты:

  • свинина - 1.4 кг
  • 6-10 долек чеснока (через чеснокодавку)
  • 1 ст. л. черного перца
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1/2 чашки уксуса обычного белого
  • 3 чашки воды
  • 1 луковица
  • 2-3 лавровых листа
  • 2 ст. л. крахмала (можно без)
  • масло раст. немножко для обжарки мяса

Похожее блюдо:
пельмешки сибирские

Способ приготовления:

  • Мяско порезали кубиками,на сковороде разогрели масло и обжарили на нем свининку до коричневости.Переложили в кастрюльку и добавили все ингридиенты кроме крахмала. Тушится мяско до мягкости. В конце растворяем крахмал в водичке(чуть-чуть воды) и вмешиваем его в наше мяско. Подавать с вермишелью или рисом. Приятного аппетита!