Яичница "Оригинальная"
Время приготовления:
20
Вкусы:
на, любителя
Ингридиенты:
- Состав
- куриное филе - 200 г,
- яйца - 4 шт,
- сыр - 50 г,
- зелень укропа или петрушки,
- соль,
- перец,
- сливочное масло для смазывания формочек
Похожее блюдо:
Почеревка запеченная, с картофелем по шведски
Способ приготовления:
- Приготовление
- Отварное куриное филе мелко порезать.
- Формочки для кексов смазать сливочным маслом (или залить всё в тортолетки )и выложить дно и стенки куриным мясом, слегка посолить.
- Сверху на курицу разбить яйцо, посолить, поперчить и поставить в духовку.Запекать при температуре ~ 180 градусов 20-25 минут.
- За 5 минут до готовности, посыпать яичницу тертым сыром и рубленой зеленью.