Творожная закуска
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, кисловатый
Ингридиенты:
- творог
- сметана
- соль
- молотый красный сладкий перец
- чеснок
- грецкие орехи
Похожее блюдо:
Новогодняя креветоченая пирамидка
Способ приготовления:
- Творог хорошенько разминаем, добавляем по вкусу сметаны до густого пастообразного состояния. Если творог не домашний и уже имеет пастообразную консистенцию, можно сметану не добавлять (будет поменьше каллорий). Добавляем соль по вкусу.
- Добавляем молотый красный перец (неотъемлемый атрибут венгерской кухни) по вкусу и до красивого розового цвета.
- Выдавливаем чеснок. Количество чеснока зависит от Вашего вкуса.
- Орехи нарезаем. Орехов берём 5-6 штук, их не должно быть очень много. Всё тщательно перемешиваем. Оформляем на свой вкус.