Гнездышки из фарша "Солнышко"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
-
- 500 гр. фарша (говяжий пополам с индюшачьим)
- 7 яиц
- сыр
- 1 средняя морковь
- луковица
- 3 ломтика белого чёрствого хлеба без корок замоченного в молоке или воде (отжатого)
- майонез (заменила куриным жиром)
- соль
- чёрный молотый перец
- паприка
- молотая зира
Похожее блюдо:
Рулеты под чесночным маринадом
Способ приготовления:
- Добавить в фарш 1 яйцо, тертую морковь, лук перетёртый с куриным жиром, хлеб, посолить, поперчить и хорошо размешать.
- Разделить фарш на 6 частей.
- Из каждой части на противне сделать "гнездышко", аккуратно уминая пальцами и выравнивая бока.
- "Гнездышко" выстелить мягким тёртым сыром, немного посыпать солью и поставить в разогретую духовку до е 175* минут на 20.
- После этого вылить в гнёздышки яйца и запекать ещё 15 минут.
-