Шейка фаршированная овощами
Время приготовления:
2
Ингридиенты:
- свинная шейка (одним куском)1-1,2кг.
- перец сладкий(красный ,жёлтый ,зелёный) по 1 шт.
- лук репчатый 1шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- масло растительное 4 ст. ложки
- кетчуп острый 100 мл.
- бекон в нарезке 2 ломтика
- соль, перец,сушёный розмарин,базилик, тимьян
- сметана по вкусу
Похожее блюдо:
Живая тарелка
Способ приготовления:
- 1. перцы нарезать кубиками.Лук,чеснок очистить, измельчить. В сковороде с разогретым маслом(2 ст. ложки) обжарить перец, лук (5 мин.), добавить чеснок, посолить, поперчить, охладить и смешать с кетчупом.
- 2. Мясо , отбить, натереть солью,перцем, розмарином и базиликом. Овощную массу распределить по поверхности мяса, свернуть в рулет, обвязать ниткой, выложить на противень и запекать в разогретой духовке (200 градусов)1.5-2 часа
- 3. Бекон нарезать кусочками и за 10 мин. до готовности выложить на рулет. запечённого рулета срезать нитки, нарезать ломтиками и подовать с картофелем и сметаной.Приятного аппетита.