Рыбное филе с соусом тэмпура
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 2 больших филе морского окуня( примерно 150 -200 г)
- 3 ст.л. муки ( с верхом)
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 ст.л соуса Тэмпура
- сковородка с антипригарным покрытием
- соль,чёрный перец по вкусу
Похожее блюдо:
Свиной окорок запеченный в духовке
Способ приготовления:
- Филе рыбы помыть и обсушить бумажным полотенцем.Посолить и поперчить.
- Масло нагреть на сковороде,рыбу обвалять в муке и жарить с обеих сторон до золотистости( главное НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ!!!!).
- Когда рыба уже готова и обжарилась с обеих сторон,выливаем сверху на каждое филе по 2 ст.л. соуса тэмпура и жарим примерно по 15 секунд с каждой стороны.ВСЁ! Рыбка готова!