Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбное филе с соусом тэмпура

Рыбное филе с соусом тэмпура

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 2 больших филе морского окуня( примерно 150 -200 г)
  • 3 ст.л. муки ( с верхом)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 ст.л соуса Тэмпура
  • сковородка с антипригарным покрытием
  • соль,чёрный перец по вкусу

Похожее блюдо:
Свиной окорок запеченный в духовке

Способ приготовления:

  • Филе рыбы помыть и обсушить бумажным полотенцем.Посолить и поперчить.
  • Масло нагреть на сковороде,рыбу обвалять в муке и жарить с обеих сторон до золотистости( главное НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ!!!!).
  • Когда рыба уже готова и обжарилась с обеих сторон,выливаем сверху на каждое филе по 2 ст.л. соуса тэмпура и жарим примерно по 15 секунд с каждой стороны.ВСЁ! Рыбка готова!