Сардельки под соусом СССР.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
острое
Ингридиенты:
- сардельки копченые 6 шт.
- горчица русская (значит острая)4 ст.ложки
- сметана 300 гр.
- Чеснок 2 зубца
- острый перец 1 шт.
- масло растительное, соль и перец.
Похожее блюдо:
спагети в сливочном соусе с беконом
Способ приготовления:
- Сардельки необходимо обжарить на офигенном огне минут 5, до румяных боков.
- Сметану следует смешать с горчицей, солью и перцем -это соус.
- Сардельки режем на кружочки, достаточно крупно (2 см примерно) и назад в сковороду, где обжаривали.
- Острый перец чистим от всяких там зёрен ненужных и режем вдоль на 2 части, бросаем к сарделькам в сковородку.
- Зубья чеснока целиком туда же.
- Заливаем все соусом и тушим пару тройку минут.