Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Сардельки под соусом СССР.

Сардельки под соусом СССР.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
острое

Ингридиенты:

  • сардельки копченые 6 шт.
  • горчица русская (значит острая)4 ст.ложки
  • сметана 300 гр.
  • Чеснок 2 зубца
  • острый перец 1 шт.
  • масло растительное, соль и перец.

Похожее блюдо:
Куриные голени в пивном маринаде

Способ приготовления:

  • Сардельки необходимо обжарить на офигенном огне минут 5, до румяных боков.
  • Сметану следует смешать с горчицей, солью и перцем -это соус.
  • Сардельки режем на кружочки, достаточно крупно (2 см примерно) и назад в сковороду, где обжаривали.
  • Острый перец чистим от всяких там зёрен ненужных и режем вдоль на 2 части, бросаем к сарделькам в сковородку.
  • Зубья чеснока целиком туда же.
  • Заливаем все соусом и тушим пару тройку минут.