Ежевичные грёзы или вкусный завтрак
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
печенье, йогурт, ежевика
Ингридиенты:
- 100-150 г замороженной ежевики
- 1,5-2 ст л сахара
- 20 г шоколадного печенья
- 300 г натурального йогурта
Похожее блюдо:
Сгущёные шарики
Способ приготовления:
- Замороженную ежевику присыпать половиной нормы сахара и оставить оттаивать.
- Печенье раскрошить и разложить два стакана.
- Йогурт перемешайте с оставшимся сахаром, подмешайте размороженную ежевику, получившуюся массу разложите по стаканам сверху на печенье. Украсьте ягодами ежевики.Перед подачей дайте немного постоять.
- Приятного аппетита!