Солянка из тефтелек и опят
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- тефтели-штук 10
- опята маринованные-200гр
- лук-2шт
- морковь-1шт
- цветная капуста-100гр
- вегета
- грибная приправа
- паприка
- лаврушка
- соль
- мука-1ч.л
- петрушка
- воды-100гр
Похожее блюдо:
Кюфта-шурпа (Суп с мясными колбасками)
Способ приготовления:
- Всё получилось экспромтом.Дома оставались домашние тефтельки и опята и я решила приготовить соляночку.Обжарила тефтели и положила в кастрюльку вариться на маленьком огне.Далее обжарила нарезанный полукольцами лучок и морковь,добавила опята вместе с рассолом.И чуток потушила.Готовую с грибочками смесь переложила в кастрюльку к тефтелям.И положила немного цветной капусты.Посолила,добавила вегеты и чуть-чуть грибной приправы и лаврушки.За 5 мин до готовности смешала 1 ложку муки со стаканом воды и тоже положила в соляночку.Украсив всё это петрушечкой!