Куриное филе в сливочном соусе
Ингридиенты:
- куриное филе 4шт.
- чеснок
- сливки 200-250мл.(если нет, то смешиваем молоко и сметану)
- специи
Похожее блюдо:
манты, как готовила их моя бабушка
Способ приготовления:
- Филе курицы режем на маленькие кусочки, смешиваем со специями.
- Заливаем соусом: сливки, чеснок(измельчить чеснокодавкой), соль, специи, зелень, можно немного репчатого лука. И в духовку!
- Вариант: Филе разрезать кармашком, положить внутрь крупно нарезанный чеснок и кусочек сливочного масла, смазать специями. Залить соусом! Запечь в духовке.
- И ещё: вместо куриного мяса можно взять свинину!
- Приятного всем аппетита!!! :)