Рыба в фольге
Ингридиенты:
- филе - 600 гр.,
- яйца - 2 шт.,
- лук репчатый - 1-3 шт.,
- сыр твердый тертый - по вкусу,
- масло сливочное - 2 ст. ложки,
- петрушки рубленая
- уксу 3%- 5 ст. ложки,
- вода - 1 стакан,
- масло растительное, соль, перец черный по вкусу.
Похожее блюдо:
Форель с миндалем
Способ приготовления:
- Маринад:растительное масло(1 ч.ложка), соль, перец черный молотый и уксус смешать с водой.
- Фарш:обжаренный лук,зелень,яйца,всё перемешать.
- Рыбу замориновать 30 минут на холоде.
- Фольгу смазать сливочным маслом,положить одно филе,сыр,фарш,сыр,еще одно филе.Фольгу завернуть конвертом,положить на противень и поставить в духовку на 20 минут.