Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Нежный закусочный рулет из заварного теста с рыбным салатиком

Нежный закусочный рулет из заварного теста с рыбным салатиком

Изображение:

Вкусы:
нежный, вкусный, насыщенный, лёгкий, рыбный, овощной

Ингридиенты:

  • 100 гр. маргарина
  • 500 мл. молока
  • 3 яйца
  • 150 гр. муки
  • пол-пакетика разрыхлителя
  • чуть соли и сахара
  • 1 баночка тунца в масле
  • половина большого огурца
  • 2 варёных яйца
  • 1 луковица
  • пучок зелёного лука
  • пучок укропа
  • майонез
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Карпаччо из овощей

Способ приготовления:

  • В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь.
  • Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.
  • Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем.
  • Быстро перемешать до однородной массы.
  • Отставить в сторону и дать немного остыть.
  • Миксером по-одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.
  • Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
  • Вылить тесто и равномерно распределить.
  • Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • Готовый достать и дать остыть.
  • В мисочку всыпать мелкими квадратиками огрурец.
  • Туда же добавить порезанные варённые яйца и мелко порезанный лук.
  • Теперь добавить размятый вилкой тунец, мелко порезанный зелёный лук и укроп.
  • Добавить немного майонеза, соль и перец и всё хорошенько перемешать.
  • На остывшее тесто равномерно распределить начинку и свернуть в рулет.
  • Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
  • Достать и разрезать.