Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » "Цветы под снегом" или "Пирог 3"

"Цветы под снегом" или "Пирог 3"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
взбитые сливки, слоеное тесто, заварной крем

Ингридиенты:

  • упаковка слоеного теста,
  • Крем 1 :
  • 700 мл. молока,
  • 2 желтка,
  • 2 упаковки ванильного пудинга,
  • 3 ч.л. сахарной пудры,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2-3 ч.л. муки,
  • 150 гр. сливочного масла,
  • несколько капель рома.
  • Крем 2 :
  • 400 мл. сливок 33 %,
  • 1 пакетик загустителя для сливок (подойдет и желатин)

Похожее блюдо:
торт "Ветка Сакуры"

Способ приготовления:

  • Ну что тут скажешь, Европа, однако. Погода непредсказуемая, то есть абсолютно. Вчера цвело дерево - сегодня идет снег, но позитив необходим при этом, а что можзет быть позитивнее вкусных вкусностей и разных разностей ? И гостей угостить опять же надо...итак...
  • - Основная морока тут с первым кремом, им и займемся в первую очередь: в миску закладываем молоко, желтки, пудинг, пудру, муку и тщательно вымешиваем, во избежании комочков. Переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно мешая, доводим до кипения. Снимаем остужаем, вбиваем масло, вкапываем ром, оставляем на время.
  • - Слоеное тесто расктываем на противень и отпекаем.
  • - По отпечении выкладываем его в подходящую форму и заливаем первым кремом. Убераем в прохладу и беремся за крем номер 2.
  • - Хорошо охлажденные сливки взбиваем в пену. Всыпаем пакетик загустителя, и взбиваем еще пару минут.
  • - Выливаем на крем номер 1 и опять убираем в холод, лучше всего на ночь, если нет такой возможности или терпения то хотя бы на пару часов.
  • - Перед подачей посываем какао или тертым шоколадом и угощаем дорогих гостей.
  • Приятного аппетита !!!