Торт "Черепашка" (вариант)
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Тесто:
- 6 яиц
- 2 ст. муки
- 1.5 ст. сахара
- 1ч.л соды г/у
- Крем:
- 1 ст. молока
- 100 гр. масла
- 0.5 ст. сахара
- 2 ст. л. какао
Похожее блюдо:
Торт...Просто Торт :-)
Способ приготовления:
- Яйца смешать с сахаром и взбить, добавить муку и соду. хорошо промешать.
- На смазанный противень выкладывать тесто ложкой и выпекать лепешки. Пекутся они быстро.
- Изюминка этого рецепта в том, что крем жидкий:
- Все для крема смешать и прогреть на плите до растворения сахара.
- Готовые лепешки макать в крем и слаживать в форме черепашки (макать быстро, а то лепешки сразу пропитываются)