Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Черепашка" (вариант)

Торт "Черепашка" (вариант)

Изображение:

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 6 яиц
  • 2 ст. муки
  • 1.5 ст. сахара
  • 1ч.л соды г/у
  • Крем:
  • 1 ст. молока
  • 100 гр. масла
  • 0.5 ст. сахара
  • 2 ст. л. какао

Похожее блюдо:
Заварное пирожное (вариант)

Способ приготовления:

  • Яйца смешать с сахаром и взбить, добавить муку и соду. хорошо промешать.
  • На смазанный противень выкладывать тесто ложкой и выпекать лепешки. Пекутся они быстро.
  • Изюминка этого рецепта в том, что крем жидкий:
  • Все для крема смешать и прогреть на плите до растворения сахара.
  • Готовые лепешки макать в крем и слаживать в форме черепашки (макать быстро, а то лепешки сразу пропитываются)