Фетучини с копченым лососем
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный, икорный, сливочный, нежный
Ингридиенты:
- фетучини (или другие макаронные изделия) 200г сырых
- лосось холодного копчения 200г
- красная икра 1 ст.л.
- тертый пармезан 50г
- сливочное масло 50г
- плавленный сыр для тостов (Хохланд) 3 кусочка
- белое сухое вино 3 ст.л.
- 10% сливки 100г
- чеснок 1 зубчик
- немного белого молотого перца
Похожее блюдо:
Курица и пенне со сливками и беконом
Способ приготовления:
- Отварить фетучини, слить воду.
- Положить на сковороду половину сливочного масла, растопить его.
- Лосось порезать небольшими кубиками, обжарить пару минут.
- Добавить фетучини к лососю.
- В сковороде растопить сливочное масло.
- Положить в сковородку плавленный сыр, на него выдавить зубчик чеснока, посыпать перцем.
- Добавить вино, прогреть до исчезновения запаха спиртного (пару минут).
- Перемешать и влить сливки, прогреть все вместе и вылить на фетучини.
- Хорошенько перемешать, выложить на тарелку, добавить красную икру.
- Посыпать тертым пармезаном.