абрикосово-шоколадные оладушки
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, ягодно-шоколадный
Ингридиенты:
- 250гр кефира
- 4 столовых ложки шоколадной глазури
- 10 крупных абрикосов
- 5 столовых ложек с горкой муки
- ваниль на кончике ножа
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Масло для жарки
Похожее блюдо:
яблочки
Способ приготовления:
- Предлагаю вам нежный завтрак, в первую очередь для девочек, которые болеют за наших футболистов!
- Абрикосы мелко порезать
- Добавить кефир, глазурь (заранее варила - молоко, какао, сахар). Но у всех свои рецепты глазури, можно и шоколад растопить.
- Хорошенько перемешать, добавить муку с разрыхлителем до консистенции стандартного теста на оладьи.
- И на сковородку под крышкой на смеси сливочного и растительного масла.
- Очень нежно и вкусно! Приятного аппетита!
- И дальнейших побед!