Слоеный торт
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Готовое слоеное тесто - 1 уп.
- Вишня - 0,3 кг
- Сметана - 0,5 кг
- Сахар - 1 ст.
- Шок. крошка
Похожее блюдо:
"ТЕСТО" - первый опыт
Способ приготовления:
- Тесто раскатать на прямоугольники, вдоль всего прямоугольника выложить одним рядом вишни. Хорошо закрепить трубочки и выпекать 5-10 минут. Сметану сбить с сахаром. Собирем торт - выкладываем трубочки первым слоем, промазываем кремом. Второй сой д.б. уже первого, и последующие тоже, чтобы получилась пирамидка. Сверху заливаем кремом из конд. мешочка и засыпаем шок. крошкой.