Слоеный торт

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Готовое слоеное тесто - 1 уп.
  • Вишня - 0,3 кг
  • Сметана - 0,5 кг
  • Сахар - 1 ст.
  • Шок. крошка

Похожее блюдо:
"ТЕСТО" - первый опыт

Способ приготовления:

  • Тесто раскатать на прямоугольники, вдоль всего прямоугольника выложить одним рядом вишни. Хорошо закрепить трубочки и выпекать 5-10 минут. Сметану сбить с сахаром. Собирем торт - выкладываем трубочки первым слоем, промазываем кремом. Второй сой д.б. уже первого, и последующие тоже, чтобы получилась пирамидка. Сверху заливаем кремом из конд. мешочка и засыпаем шок. крошкой.