Пирог Творожный
Время приготовления:
90
Вкусы:
творожный, нежный
Ингридиенты:
- 1 сладкий красный перец
- 2 головки репчатого лука
- 2 маринованных огурца
- 100г маргарина
- 4 яйца
- 1кг творога нежирного
- 60г манной крупы
- 200г ветчины
- по 1 пучку укропа,петрушки, зеленого лука
- чеснок по вкусу
Похожее блюдо:
Слоистое чудо-тесто
Способ приготовления:
- 1.Перец,луки огурцы нарезатькубиками и спассеровать в 1 столовой ложке маргарина.
- 2.Оставшийся маргарин взбить до получения густой пышной массы, постепенно добавляя яйца.Затем добавить творог, манку,ветчину, пассерованные овощи, приправить мелко рубленной зеленью, добавить чеснок,перемешать.
- 3.Выложить полученную массу в форму,смазанную маргарином,выпекать 40-60 минут при t* 175*С