Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Ингридиенты:

  • 6 тонких пластиков ветчины
  • Фарш:250 гр. мяса
  • 1 яйцо
  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец.
  • Соус
  • 1 пакетик сливок
  • 0.5 кубика для мяса кнорр.
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
мясо в красном вине

Способ приготовления:

  • Мясо, Лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец.
  • На каждый пластик ветчины разложить фарш и свернуть в рулетки.
  • Уложить в форму.
  • Соус:Все смешать, в чашке и залить мясо в форме.
  • Поставить форму в нагретую духовку до 170 град.
  • Запекать 40 минут.