РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Ингридиенты:
- 6 тонких пластиков ветчины
- Фарш:250 гр. мяса
- 1 яйцо
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец.
- Соус
- 1 пакетик сливок
- 0.5 кубика для мяса кнорр.
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
мясо в красном вине
Способ приготовления:
- Мясо, Лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец.
- На каждый пластик ветчины разложить фарш и свернуть в рулетки.
- Уложить в форму.
- Соус:Все смешать, в чашке и залить мясо в форме.
- Поставить форму в нагретую духовку до 170 град.
- Запекать 40 минут.