овсянные печенье

Ингридиенты:

  • 1стакан муки
  • 2 стакана овсянных хлопьев
  • 100гр. сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 яйца

Похожее блюдо:
КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ

Способ приготовления:

  • размягченное сливочное масло растереть до бела с сахаром до бела, постепенно добавляя яйца. когда сахар полностью растаоритъся всыпать смешенные муку с овсянными хлопьями, все перемешать.готовое тесто набирать ложкой и выкладывать на смазанный маслом противень. выпекать при температкре 180 гр. -10 мин.
  • очень простой рецепт, его можно приготовить когда в холодильнике практически ничего нет а гости на пороге.также в печенье можно добавить изюм, орешки, курагу, только тогда на каждую ложку что вы добавляете, добавить еще ложечку молока .