Курица на шпажке
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
пикантный, остренький
Ингридиенты:
- Куриное филе - 2 шт
- помидоры - 2 шт
- соевый соус - 2 ст.л.
- мед -2 ч.л.
- чеснок- 2 зуб.
- соль, перец
- греночки - 4 шт
- майоран
- шпажки бамбуковые
Похожее блюдо:
Картошка в слоёнке
Способ приготовления:
- Куриное филе порезать на кусочки в размер среднего шашлычка. Мед растопить, добавить соевый соус, майоран мелко нарезанный, соль, прец, чеснок через пресс или дольками. В этой смеси замариновать куриное филе минут на 10-20. Шпажки опустить в холодную воду на 5 мин. чтоб не подгорали, одеть на шпажки филе и обжарить на растительном масле. Подать на греночке с помидорчиками и соусом.