Болгарский перец с грибами и кедровыми орешками
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный, сладкий, соленый
Ингридиенты:
- 3-4 болгарских перца разных цветов (красный, желтый, зеленый), шампиньоны - 100-150 гр. (1,5 корзинки), изюм примерно 70гр. , кедровые орешки примерно 70гр. Соевый соус. Сотношения приблизительные, кому как нравится - по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат с белой спаржей
Способ приготовления:
- Перцы порецать полосками и протушить на сковородке в растительном масле, отдельно обжарить грибы. На сухой сковородке обжарить изюм и кедровые орешки. Все смешать, посолить, чуть-чуть сахара и заправить соевым соусом.