Паприкаш с креветками

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
острый, овощной, вкусный

Ингридиенты:

  • Куриное филе 200 гр.
  • варёные креветки 200 гр.
  • мороженые овощи 400 гр.
  • рис 100 гр.
  • растительное масло
  • паприка и шафран(специи) по вкусу
  • соль

Похожее блюдо:
Каннеллони

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с высокими бортиками 5 минут.
  • Креветки очистить.
  • Курицу, креветки, овощи соединить, добавить немного растительного масла и потушить 5 мин.
  • Добавить к смеси рис и специи. Залить водой и тушить до готовности риса(около 25 мин.), помешивая.