Мясо по-шотландски
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- мясо 0.5. кг
- морковь 100 г
- лук репчатый - 2 шт
- томат-паста
- соевый соус
- лавровый лист
- гречневый продел 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Тушеное вымя или сердце
Способ приготовления:
- Готовить в специальной кастрюльке (стеклянной) для микроволновой печи.
- Мясо (0,5 кг) нарезать маленькими кусочками и 7 минут жарить на обычной плите в 2 ст. л. подсолнечного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Морковь (100 г) натереть на крупной терке, 2 луковицы мелко нарезать. Всю эту смесь добавить к мясу и тушить еще минуты две. В 0,5 л воды добавить томат-пасту, соевый соус, лавровый лист, размешать, налить в мясо и дать закипеть. Добавить 1 ст. л. гречневого продела. Перемешать, закрыть крышкой и поставить в микроволновку. 10 минут - мощность 800, перемешать, затем еще 15 минут - мощность 450.