Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пельмени, пельмешки, пельмешечки

Пельмени, пельмешки, пельмешечки

Время приготовления:
40

Вкусы:
сытный

Ингридиенты:

  • Пельмени
  • Грибы
  • Лук
  • Бульон

Похожее блюдо:
Плов в рукаве

Способ приготовления:

  • Пельмешки (не отваривая!) подрумянним, обжаривая на сливочном масле.
  • Уложим их в горшочек, зальем бульоном (мясным, грибным или овощным) так, чтобы только закрыть наши пельмешки.
  • Сверху положим по паре ложек грибочков, обжаренных с лучком.
  • Накрываем горшочки (можно сделать крышечки из теста).
  • Ставим горшочки в духовку на пол-часа при 200 градусах.
  • Приятного аппетита!