торт "чебурашка"
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- мука, сахар, яйцо, сгущеное молоко с сахаром, масло сливочное, какао-порошок, ванилин, коньяк, пищевые красители, шоколадная глазурь.
Похожее блюдо:
торт "Зимнее удовольствие"
Способ приготовления:
- тесто:яйцо 10 шт., сахар 2 ст., мука 2 ст.
- сироп: сахар 70 г., вода 100 г., коньяк 10-20 г.
- крем: масло сливочное 600 г., сгущеное молоко с сахаром 2,5 банки, ванилин 1 п., какао-порошок 2 ст.л., пищевые красители красный и зеленый.
- украшение: коктельные вишинки, глазурь шоколадная кусковая