Говяжьи хвосты тушеные в вине
Изображение:
Время приготовления:
3
Ингридиенты:
- 1 стакан белого вина(полусладкое)
- 2 чайные ложки французской горчицы
- 2 стол ложки соевого соуса
- кусочек имбиря 5 см(натереть на терке)
- 2 ст ложки сахара или меда
- сок половины лимона
- 1 кг говяжъих хвостов
- 1 яблоко (Грени Смит)зеленое
- 1 средняя луковица
- соль по вкусу,мука для обваливания
- рас. и слив масло для обжарки
Похожее блюдо:
Рагу из сердца
Способ приготовления:
- хвосты вымочить в воде,обсушить
- приготовить маринад
- вино соединить с другими компонентами
- положить хвосты,и мариновать 2-3 часа
- затем вынуть хвосты,обвалять в муке
- и обжарить на сковороде с растительным маслом
- переложить в посуду, в которой будете тушить
- в сковороду добавить сливочное масло,и обжарить
- порезанные дольками яблоки(без кожицы) и лук
- положить к хвостам.
- маринад процедить,залить хвосты,добавить воды
- что бы покрывало полностью хвосты
- тушить до мягкости мяса