Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Говяжьи хвосты тушеные в вине

Говяжьи хвосты тушеные в вине

Изображение:

Время приготовления:
3

Ингридиенты:

  • 1 стакан белого вина(полусладкое)
  • 2 чайные ложки французской горчицы
  • 2 стол ложки соевого соуса
  • кусочек имбиря 5 см(натереть на терке)
  • 2 ст ложки сахара или меда
  • сок половины лимона
  • 1 кг говяжъих хвостов
  • 1 яблоко (Грени Смит)зеленое
  • 1 средняя луковица
  • соль по вкусу,мука для обваливания
  • рас. и слив масло для обжарки

Похожее блюдо:
Печеночные оладьи

Способ приготовления:

  • хвосты вымочить в воде,обсушить
  • приготовить маринад
  • вино соединить с другими компонентами
  • положить хвосты,и мариновать 2-3 часа
  • затем вынуть хвосты,обвалять в муке
  • и обжарить на сковороде с растительным маслом
  • переложить в посуду, в которой будете тушить
  • в сковороду добавить сливочное масло,и обжарить
  • порезанные дольками яблоки(без кожицы) и лук
  • положить к хвостам.
  • маринад процедить,залить хвосты,добавить воды
  • что бы покрывало полностью хвосты
  • тушить до мягкости мяса